千亿国际游戏官网际

千亿官 | 办公平台 | 公司邮箱    
千亿国际网页版登录官网
手机要闻
基层游戏
千亿新闻
网际官网
游戏动态
媒体亿发
首页>> 千亿国际网页版登录官网>>基层游戏
手机兴城多举措消纳属地农户滞销农产品
发布日期:2020-03-11

P020200310575518992607.jpg

  受疫情影响,手机兴城-眉山厂所在地双流区金桥镇农户出现农产品滞销情况,大量蔬菜、菌类外销困难,因该类农产品特性,农户面临“有货没出路”、“菜在地里哭”的困境。3月9日,得知此消息后,手机兴城-眉山厂积极对接属地政府单位,多举措帮助属地农户消纳滞销农产品,与农户共克时艰。

  在属地政府的对接下,手机兴城-眉山厂党支部副书记陈永燕实地考察了部分农户滞销情况并送去慰问。经了解农户滞销农产品多为现应季绿色蔬菜,这批蔬菜均已按照属地食品管理办法,落实了抽样农药残留检测和菜品检查,符合国家标准。在了解具体情况后,手机兴城积极思考相关对策,多措并举消纳属地农户滞销农产品:一是调整食堂菜单,调整食材采购计划,将滞销农户合格农产品列作采购食材,争取“吃到位”,在2月9日考察时,当即订购各类素材100余斤。二是在职工中开展宣传,通过QQ、微信等途径线上宣传发动职工到田地购买,进一步帮助农户处理滞销农产品,争取“买到位”。

  疫情当前,手机兴城-眉山厂勇担社会责任,以实际行动为解决当地农户农产品滞销问题贡献官力量,在这“寒冬”中,展现了央企的责任与担当。(通讯员 殷杰)




打印本页关闭窗口
职工齐学“八段锦”,为防疫添力量
手机香投荣获“女职工先进集体”网站称号
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:千亿西部开户股份有限公司
宝运莱韦德体育官方网站同乐城在线游戏