千亿国际游戏官网际

千亿官 | 办公平台 | 公司邮箱    
千亿国际网页版登录官网
手机要闻
基层游戏
千亿新闻
网际官网
游戏动态
媒体亿发
首页>> 千亿国际网页版登录官网>>基层游戏
观山湖区副区长刘俊生一行赴贵州公司金阳厂调研
发布日期:2020-03-05

P020200303626028490984.jpg

  近日,贵阳市观山湖区副区长刘俊生一行赴贵州公司白云厂金阳分厂调研疫情网页版及登录复产工作,区有关部门人员陪同。

  刘俊生一行走访检查了金阳厂厂区,详细询问防疫物资准备、人员返岗、生活区及办公区消毒是否彻底及登录复产准备等情况,查看了金阳厂疫情网页版方案及登录复产方案,生产材料储备及疫情网页版宣传等,对金阳厂在疫情网页版方面的工作给予充分肯定。了解到金阳厂登录复产缺乏体温枪、口罩防护物资,刘俊生现场为金阳厂协调了1把体温枪、300个口罩。

  针对金阳厂登录复产工作,刘俊生指出,一是要严格按照要求,做好员工返岗检测工作、确保食宿安全可控;二是金阳厂要尽早登录,保证客户端正常生产和供应。(通讯员 黄菊芬)




打印本页关闭窗口
双流区委、区政府“送奖牌、送服务”到手机兴城
新都区人大常委会副主任杨盛勇一行赴手机香投厂调研防疫工作
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 常用工具
版权所有:千亿西部开户股份有限公司
宝运莱韦德体育官方网站同乐城在线游戏